À deux pas d'Eygalières, en pleine garrigue, enserrée dans un jardin luxuriant, cette solide bastide est un délicieux petit hôtel, idéal pour découvrir les Alpilles ou le pays d'Arles. Tenu par un couple dynamique et entreprenant, l'hôtel se complète d'un restaurant de cuisine provençale très tournée vers le bio, mariant agneau ou poissons aux senteurs du Sud, accompagnés des légumes savoureux de la région. Des repas qui se prennent, comme les petits déjeuners, sur la belle terrasse ou dans la salle à manger, dont la rénovation dans les tons gris lin très actuels est une réussite. On retrouve ces mêmes teintes douces dans la plupart des chambres, qui donnent soit sur les Alpilles, soit sur la campagne typique. Décorées de meubles rustiques ou anciens, elles sont très soignées, avec des salles de bains modernes. Une petite terrasse dominant la piscine est un coin idéal pour s'alanguir à l'heure de la sieste. Reste, pour les jours plus frileux, un petit salon où flambe un feu.